Деньги обесценились. Доходы снизились. Продукты и услуги ЖКХ подорожали. Людям нужно выживать и не у всех получается. Поэтому первое, что приходит на ум, это мысль, что пора сокращать расходы.
Для себя нашёл следующие решения:
Курице надо отрезать крылья и ноги, грудку отдельно, скелетик пополам. Из половины скелета(нижняя часть с гузкой) и крыльев варите 2. 5 литра бульона и делаете суп. Это на 4 дня для 2 человек. Когда закончится - из второй половинки повторяете процесс. Итого суп на неделю. Это обеды. А вот ужины.Грудку делите пополам. Половинку нарезаете мелкими кубиками и вместе с овощами подешевле тушите в рагу. Один день. Вторая часть отбивается, нарезается и делается как бефстроганов, соуса побольше (загустить мукой) - ещё два дня. С ножки( одной) срезаете мясо, мелко режете и делаете плов с 2 стаканами риса - ещё 2 дня. Вторую ножку режете на три части, тушите с томатом и кинзой - чахохбили. Гариниры выбираете картошку, капусту, лапшу - дёшево. И один день вегетарианский ужин - драники, лапшевник, жареная картошка с малосольным огурцом. Итого - курица на неделю.

Для себя нашёл следующие решения:
Курице надо отрезать крылья и ноги, грудку отдельно, скелетик пополам. Из половины скелета(нижняя часть с гузкой) и крыльев варите 2. 5 литра бульона и делаете суп. Это на 4 дня для 2 человек. Когда закончится - из второй половинки повторяете процесс. Итого суп на неделю. Это обеды. А вот ужины.Грудку делите пополам. Половинку нарезаете мелкими кубиками и вместе с овощами подешевле тушите в рагу. Один день. Вторая часть отбивается, нарезается и делается как бефстроганов, соуса побольше (загустить мукой) - ещё два дня. С ножки( одной) срезаете мясо, мелко режете и делаете плов с 2 стаканами риса - ещё 2 дня. Вторую ножку режете на три части, тушите с томатом и кинзой - чахохбили. Гариниры выбираете картошку, капусту, лапшу - дёшево. И один день вегетарианский ужин - драники, лапшевник, жареная картошка с малосольным огурцом. Итого - курица на неделю.

Свежие комментарии