На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 582 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Хусаинова (Мазепина)
    Как удачно я зашла! Вот это то, что мне нужно. Мне очень нравится этот вид творчества. Это медитация! Спасибо большое...Что такое slow st...
  • Сергей Одинцов
    Фотографии не очень согласуются с заголовками: 1. Интересные доски на садовой скамейке. 2. На фото ни лейки, ни занав...7 бюджетных идей ...
  • Walery
    И нахера эта твоя выставка галереи их фотографий?  Набросать схематический чертеж (эскиз) слабо?  Или все дело в утил...Изготовление печи...

Моментальная итальянская намазалка на хлеб — ооочень вкусно!

А приготовить элементарно!

 safe_image

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Вяленые помидоры — 60 г
Чеснок — 1–2 зуб.
Базилик — 0,5 пуч.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбиваем до образования пышной массы.

Добавляем в масло мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень (базилик и измельченный чеснок).

Солим и хорошо перемешиваем.

Перекладываем масло в стеклянную банку и храним в холодильнике.

Подаем, намазав на ломтики нарезанного багета!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх