На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Хусаинова (Мазепина)
    Как удачно я зашла! Вот это то, что мне нужно. Мне очень нравится этот вид творчества. Это медитация! Спасибо большое...Что такое slow st...
  • Сергей Одинцов
    Фотографии не очень согласуются с заголовками: 1. Интересные доски на садовой скамейке. 2. На фото ни лейки, ни занав...7 бюджетных идей ...
  • Walery
    И нахера эта твоя выставка галереи их фотографий?  Набросать схематический чертеж (эскиз) слабо?  Или все дело в утил...Изготовление печи...

Готовим самое вкусное и полезное мороженое из одного банана

Иногда кажется, что в жизни чего-то не хватает, а вот понять чего именно бывает сложно. Но мы уверены, что прибавить красок и полноты в ваши дни, особенно в теплое время года, может немного хорошего натурального мороженого по нашему рецепту!

Здоровое мороженое из банана: приоткрываем тайну

В его самой простой форме это натуральное мороженое является результатом взбивания блендером на большой скорости замороженных бананов до получения однородного кремообразного и холодного пюре с консистенцией мягкого мороженого.

Добавление нескольких дополнительных ингредиентов поможет вам вознести мороженое на качественно новый уровень.

Добавьте экстракт ванили к любой основе, и вы привнесете «нечто» уникальное в ваше банановое пюре. Пойдите дальше, и сделайте мороженое многокомпонентным за счет порошка какао, ядер какао-бобов, замороженной малины, клубники, или экстракта мяты в любой приятной для вас комбинации для получения обманчиво безгрешного лакомства!

Еще один совет, прежде чем вы побежите в ближайший магазин за бананами. Перед взбиванием бананов позаботьтесь о том, чтобы дать им около пяти минут для размораживания. Позволяя бананам немного растаять перед взбиванием, вы не только снижаете нагрузку на вашу кухонную технику (неважно, блендер это, или кухонный комбайн), но и в результате у вас получается текстура наиболее похожая на мороженое.

Ну же вперед взбивать бананы в блендере и радоваться осознанию того, что наконец-то вы можете получить настоящее мороженое без грамма химии на завтрак!

Источник

наверх