На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Владимирович
    Согласен, с мнением Ивана Павловича.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В вино из слив, добавляю ядра косточек, они дают вину - благородные миндальные нотки, очень вкусно.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В варенье из слив, добавляю ядра косточек, очень вкусно получается. Ну и полезно, оказывается.Семечки яблок и р...

Изысканный подсвечник своими руками

1. Заполните шар водой

2. Растопите воск, поддерживать температуру 82 градуса.

3. Окуните шар в воск, старайтесь чтобы уровень воска был ниже уровня воды в шаре, иначе шар может лопнуть.

 

4. Подержите шар несколько секунд, а затем возвратно-поступательными движениями поднимайте и опускайте его пару раз, чтобы воск лучше схватился и ровнее лёг.

5. Установите шар на плоскую поверхность (лист бумаги). Убедитесь что дно стало плоским и ровным.

 

6. Дайте остыть воску.

7. После остывания шара — над раковиной проколите шар и аккуратно вылейте всю воду и извлеките остатки шара.

8. Для выравнивания верхней части поводите по ней нагретым листом бумаги.

9. После всего этого ваш подсвечник готов, можете установить в него свечу и наслаждаться теплом света.

 

Источник

наверх