На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Владимирович
    Согласен, с мнением Ивана Павловича.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В вино из слив, добавляю ядра косточек, они дают вину - благородные миндальные нотки, очень вкусно.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В варенье из слив, добавляю ядра косточек, очень вкусно получается. Ну и полезно, оказывается.Семечки яблок и р...

Букет из конфет: оригинальная идея для оформления подарка

Создание букетов и композиций из конфет или свит-дизайн завоевал популярность и море поклонников по всему миру. Ведь уникальный, яркий и эстетичный подарок из сладостей способен удивить и обрадовать любого. Сладкие композиции порой являют собой поистине произведения искусства. Предлагаем простой и подробный мастер-класс из книги Татьяны Малиновцевой «Подарки из конфет».

304

Виноградная гроздь

Вам понадобятся:

  • не менее 40 конфет овальной формы;
  • гофрированная бумага золотистого цвета;
  • полисилк золотистого цвета;
  • герберная проволока;
  • золотистая акриловая краска;
  • нитки;
  • плетеная тесьма;
  • изоляционная лента;
  • искусственные виноградные листья

  • Оберните конфеты в пленку полисилк и зафиксируйте обертку нитками.
  • Одну конфету закрепите на проволоке диаметром 1,2 мм. Это основа грозди.

  • Остальные конфеты зафиксируйте на тонких проволочках диаметром 0,7 мм связками по 3−4 штуки.

  • Приложите первую связку к основе и скрутите концы проволоки в жгут. Постепенно добавляйте остальные связки. После каждой скрутки тейпируйте проволоку полоской золотистой бумаги.

  • Задекорируйте тесьмой и выгните получившуюся лозу. Гроздь винограда можно использовать как самостоятельный подарок или как украшение для бутылки.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх