На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Владимирович
    Согласен, с мнением Ивана Павловича.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В вино из слив, добавляю ядра косточек, они дают вину - благородные миндальные нотки, очень вкусно.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В варенье из слив, добавляю ядра косточек, очень вкусно получается. Ну и полезно, оказывается.Семечки яблок и р...

Этот куриный суп, мы заказывали везде в Болгарии. Невероятно вкусно

Картинки по запросу Этот Куриный суп, мы заказывали везде в Болгарии.Невероятно вкусно.Банальный Куриный суп, но приготовленный по болгарски, как там называют, Пилешка супа, мы даже не думали что этот Куриный суп, такая вкуснятина.

Мы заказывали его везде. Его подают во всех ресторанах. Болгарская кухня, это Оочень вкусно. Пальчики оближешь. Вы просто обязаны попробовать это шедевр.Болгарская кулинария, это просто супер.

Ждем ваших комментариев.

Ингредиенты: • Куриные четверти – 2 шт.(900 гр.) • Лук – 1 шт. • Картошка – 2 шт. • Морковка – 2 шт. *Болгарский перец - 1 шт. • Растительное масло –3 ст.л • Лапша (вермишель) - 50-70 гр. • Соль и черный перец – по вкусу Ингредиенты для заправки: • Мука – 2 ст.л. • Кефир (простокваша..) - 3 ст.л. • Желток – 1 шт * Лимонный сок - 1 ч.л.

наверх