На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Владимирович
    Согласен, с мнением Ивана Павловича.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В вино из слив, добавляю ядра косточек, они дают вину - благородные миндальные нотки, очень вкусно.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В варенье из слив, добавляю ядра косточек, очень вкусно получается. Ну и полезно, оказывается.Семечки яблок и р...

Из ничего за 20 минут к чаю шикарные лепешки через 5 минут не осталось и следа...

Рецепт: Мука - 500 г, Вода - 300 - 350 мл, соль

Для смазки 50 мл растительного масла Начинка сахар - 5 ст л , ваниль или корица, можно сыр 150 г Из ничего, всего мука, вода и соль, а получаются шикарные, вкусные, нежные лепешки к чаю, которые , если приготовить один раз будете готовить постоянно, отличная альтернатива любым традиционным оладьи и блинчикам, подходят как к чаю, на завтрак, можно хоть на каждый день.

Замес теста простой, смешиваем мука+вода+соль и получаем очень обязательно мягкое теста, делим на части и каждую часть чуть раскатываем, складываем друг на друга между слоями смазывая растительным маслом и оставим отдохнуть, затем каждую часть на столе вытягиваем как показано на видео рецепте, смазать ложкой растительного масла и посыпать сахар смешанный с ванилью и складываем как на видео рецепте и так повторяем со всеми частями теста. можно вместо сахара в качестве начинки использовать сыр.

Жарим на сковородке при закрытой крышке на 2 - 3 минуты с каждой стороны. Всем приятного аппетита.

наверх