На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 485 подписчиков

Свежие комментарии

Шоколента: мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Ням-ням. Пальчики оближешь!
Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта — шоколенту.
Шоколента. Мастер-класс
На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.
Шоколента. Мастер-класс

Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги).

Шоколента. Мастер-класс

Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.
Шоколента. Мастер-класс

Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук — от бумаги не отлипнет!!!)
Шоколента. Мастер-класс

Украшаем ягодами или по своему вкусу.

Шоколента. Мастер-класс

Еще варианты шоколенты, всё зависит от вдохновения и фантазии!
Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс


Белая шоколента:
Шоколента. Мастер-класс

Шоколента. Мастер-класс

Источник

Картина дня

наверх